You need to sign in to do that
Don't have an account?
gara
オブジェクト編集画面の、コントロールのサイズを変更する方法
カスタムオブジェクトに、テキスト型のカスタム項目を作成しました。
その後、編集画面にて入力欄を確認すると、データ型が、「テキスト(255)」でも、「テキスト(10)」 でも、テキストボックスの幅は変わらず、使いづらく感じています。
このテキストボックスの横幅を広げる方法はありますでしょうか?
以上、どうぞよろしくお願い致します。
標準画面だと、セクションを1列で定義すれば2列のときより、幅が広がると思います。
標準画面だと、それ以外の方法は知りません。
あとは、Visualforceを利用して、apex:inputfieldに対してstyleを指定する方法があります。
All Answers
標準画面だと、セクションを1列で定義すれば2列のときより、幅が広がると思います。
標準画面だと、それ以外の方法は知りません。
あとは、Visualforceを利用して、apex:inputfieldに対してstyleを指定する方法があります。
MFuru様
1列に定義したことで、幅を広げることができました!
テキストボックスが倍以上に広がったので、ずっと入力しやすくなりました。
ご返信、どうもありがとうございました。