You need to sign in to do that
Don't have an account?
WebサービスAPI開発者ガイド日本語版(BETA)を公開しました。
Force.com WebサービスAPI開発者ガイドの日本語版(BETA)を公開致しました。
こちらからダウンロード下さい。
Force.com WebサービスAPI開発者ガイド Version17.0(Winter 10')
こちらまだ行くつかの未レビュー箇所があるため、BETA版扱いとなります。
正式版はレビューが完了した後に別途公開しますが、取り急ぎ参考までにご活用下さい。
にmitsuhiroにより編集されたメッセージ
リファレンス系で日本語版のドキュメント類はあまり見かけないのでありがたい情報です。
ちなみにApexコードやVisualforce関係の日本語版が公開されていたら誰か教えてください!
(ApexコードはSummer'07くらいのものがむかーし公開されていましたが・・・)
ApexコードやVisualforce関係の最新の日本語版のリファレンスが公開されていません。SFDCの情報により、まだ準備中です。