Don't have an account?
Search for an answer or ask a question of the zone or Customer Support.
You need to sign in to do that
Sign in to start searching questions
Signup for a Developer Edition
Sign in to start a discussion
たとえば、画面にあるボタンを押すと、既存のあるトリガを無効にすることができるのでしょうか?
ご教授いただけたら幸いです。
以上、よろしくお願いいたします。
SOQLでトリガは参照できましたが、DMLは実行できませんでした。
できないのはプログラム内で有効無効を制御できたらデプロイ時の検証の
意味がなくなってしまうからと思われます。
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。
SOQLでトリガは参照できましたが、DMLは実行できませんでした。
できないのはプログラム内で有効無効を制御できたらデプロイ時の検証の
All Answers
ありがとうございました。
またよろしくお願いします。