You need to sign in to do that
Don't have an account?

IDの指定
Pageを開くときにURLでIDを指定したりすると思いますが、前後に{}がついてしまいます。
これを取るにはどうすればいいのでしょうか?すみません。基本的なことですが、教えてください。
下記の例ではIDに{ID}となってエラーになってしまいます。
string pageurl = '/apex/apex/BillEdit?_lkid='+idSet;
You need to sign in to do that
Don't have an account?
Pageを開くときにURLでIDを指定したりすると思いますが、前後に{}がついてしまいます。
これを取るにはどうすればいいのでしょうか?すみません。基本的なことですが、教えてください。
下記の例ではIDに{ID}となってエラーになってしまいます。
string pageurl = '/apex/apex/BillEdit?_lkid='+idSet;
「/apex/apex」になっているところ以外は特に問題なさそうに感じました。
"idSet"の変数に入っている値はどうなっているのでしょうか?
idSetの型が気になります。Stringであれば問題ないはずですが。
お恥ずかしい。Stringに変えたら処理できました。
解決です。本当にありがとうございました