You need to sign in to do that
Don't have an account?

Trialforceで作成したログイン画面について
お世話になっております。
山下と申します。
Trialforceでログイン画面のデザインを変更できると伺ったのですが、
その場合、モバイル側から接続するURLが変わるのでしょうか。(本番環境および、Sandbox)
また、接続URLが変わった場合は、mobile SDKからの接続URLを変更するようなメソッドが用意されているのでしょうか。
はい、Trialforceのブランドログイン設定を使うと、Mobile SDKを使った場合のログイン画面及びOAuth認可画面自体もカスタマイズする事が可能です。
この場合、組織にはmy domain(私のドメイン)が設定されますので、このドメインをエンドポイントに設定します。
またMobile SDKはアプリの設定画面でカスタムドメインのエンドポイントを設定する機能が組み込まれていますので、そちらで任意のドメインにエンドポイントを設定する事が可能です。