Don't have an account?
Search for an answer or ask a question of the zone or Customer Support.
You need to sign in to do that
Sign in to start searching questions
Signup for a Developer Edition
Sign in to start a discussion
下記の内容を使って表示する際、今日の日付をテキストにセットしたいんですが、
ご存知の方がいらっしゃいましたら、ご教授いただければ幸いです。
<apex:inputfield id="dt" value="{!User.Date__c}" />
よろしくお願いいたします。
コントローラ内でUser.Date__cにSystem.today()で今日日付を設定しておくではダメでしょうか?
常にデフォルトが今日日付でよいのでしたら項目のデフォルト値にTODAY()関数を指定しておくとか。
ご回答ありがとうございます。
とても参考になりました。
またよろしくお願いいたします。:smileywink:
コントローラ内でUser.Date__cにSystem.today()で今日日付を設定しておくではダメでしょうか?
常にデフォルトが今日日付でよいのでしたら項目のデフォルト値にTODAY()関数を指定しておくとか。
All Answers
ご回答ありがとうございます。
とても参考になりました。
またよろしくお願いいたします。:smileywink: