function readOnly(count){ }
Don't have an account?
Search for an answer or ask a question of the zone or Customer Support.
You need to sign in to do that
Sign in to start searching questions
Signup for a Developer Edition
Sign in to start a discussion
現在、サイト機能を使って外部公開できるような組織を作っていますが、
これをパッケージ化する時、追加できるコンポーネントの選択リストには
サイトに関するものが表示されてこないのですが、
サイト設定はあくまでAppExchangeで該当のアプリケーションをインストールした後に
各自で手動にて設定するという流れになるのでしょうか?
Toyohisa TANAKA wrote:サイトではドメイン取得などありますので、パッケージには入れられないですね。サイト作成後、公開アクセス設定ほかのプロファイル設定もしないといけません。
サイトではドメイン取得などありますので、パッケージには入れられないですね。
サイト作成後、公開アクセス設定ほかのプロファイル設定もしないといけません。
やはりそうなのですね。
TANAKAさん、ありがとうございました。
やはりそうなのですね。
All Answers
サイトではドメイン取得などありますので、パッケージには入れられないですね。
サイト作成後、公開アクセス設定ほかのプロファイル設定もしないといけません。
やはりそうなのですね。